mardi 27 février 2007

T'inquiètes, tu vas l'avoir la recette.




De la pâte à sel :
1kg de farine
600g de gros sel
Beaucoup d'herbes (fraiches ou sèches)


Un filet mignon de porc
quelques topinambours
quelques pommes de terre
des épinards frais
huile d'olive
ail

Il nous restait de la pâte à sel avec des herbes, utilisée traditionnellement avec un filet de boeuf. Et pourquoi pas avec un filet mignon de porc ?

Pour la pâte à sel, mélanger les différents ingrédients avec un peu d'eau.
La pâte doit rester assez sèche.

Ebrancher les épinards et faire fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive et de l'ail écrasé.
Tourner les topinambours et les pommes de terre, enfin si ça vous dit, c'est un peu fastidieux quand on n'a pas le coup de main ou un commis de cuisine sous la main.
Et faire revenir avec un peu d'huile... d'olive.

Etaler la pâte à sel, poser le filet et habiller-le. Enfourner pour 20 minutes dans un four chaud ( th. 6 dans mon four à gaz).

Résultat, y'a pas beau le filet, mais y'a bon.

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